Construire une Route vers un fichier ESB Kar Runtime - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour construire une Route vers un fichier ESB Kar Runtime, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur la Route que vous souhaitez créer et sélectionnez Build Route pour ouvrir la boîte de dialogue Build Route.
    Remarque :

Vous pouvez afficher/masquer l'arborescence de tous les Jobs créés dans le Studio Talend directement à partir de la boîte de dialogue Build Route en cliquant sur les boutons et , respectivement. Cette possibilité vous permet de modifier les éléments sélectionnés à exporter, directement depuis l'assistant, sans avoir à le fermer et à retourner dans le Repository du Studio Talend.

2. Dans le champ To archive file, parcourez votre système jusqu'au répertoire dans lequel vous souhaitez sauvegarder votre Route.
  3. Dans la zone Route Version, sélectionnez le numéro de version de la Route, si vous en avez créé plus d'une version.
  4. Dans la zone Build Type, le type ESB Runtime Kar file est sélectionné par défaut.
  5. Cliquez sur Finish pour valider vos modifications, terminer l'export et fermer la boîte de dialogue.

Résultats

Un fichier .kar pour la Route est créé à l'emplacement défini.