Afficher, cacher et déplacer la Palette - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

La Palette contient tous les éléments nécessaires à la création des Jobs les plus complexes.

Si vous souhaitez que la Palette soit visible en permanence, cliquez sur la flèche de gauche dans le coin supérieur droit de l'éditeur graphique.

Vous pouvez aussi détacher la Palette de l'espace de modélisation dans la perspective Integration . Pour détacher l'onglet Palette, cliquez sur le menu Window > Show View... > General > Palette.

Si vous souhaitez détacher la Palette, cliquez-droit sut la barre Palette et sélectionnez Detached dans le menu contextuel. La Palette s'ouvrira alors dans une vue séparée qui peut être déplacée dans la perspective.