Définir ou réinitialiser un élément de boucle pour une structure XML créée - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous devez définir un minimum un élément de boucle pour tous les flux de données XML n'ayant pas d'élément boucle déjà défini. S'ils en ont déjà un, vous devez réinitialiser l'élément de boucle lorsque c'est nécessaire.

Pour définir ou réinitialiser un élément de boucle, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la structure XML créée, cliquez-droit sur l'élément que vous souhaitez définir comme élément boucle. Par exemple, vous souhaitez définir le nœud Customer comme élément boucle.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez As loop element afin de définir l'élément sélectionné comme élément boucle.
    Une fois ceci effectué, l'élément sélectionné se voit ajouter le texte suivant : loop.

Résultats

Remarque :

Si vous fermez le Map Editor sans avoir défini les éléments de boucle nécessaires, comme expliqué plus tôt dans ce scénario, l'élément racine est automatiquement défini comme élément de boucle.