Ajouter un sous-élément ou un attribut à une structure XML - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la structure XML, vous pouvez ajouter manuellement un sous-élément ou un attribut à la racine ou à l'un des éléments.

Pour effectuer une de ces opérations, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la structure que vous souhaitez modifier, cliquez-droit sur l'élément sur lequel vous souhaitez ajouter un sous-élément ou un attribut et sélectionnez Create Sub-Element ou Create Attribute en fonction de ce que vous souhaitez ajouter.
  2. Dans l'assistant Create New Element, saisissez le nom du sous-élément ou de l'attribut à ajouter.
  3. Cliquez OK pour valider la création du nouvel élément. Ce nouveau sous-élément ou attribut apparaît alors dans la structure XML.