Configurer un binding - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

Un binding est un objet WSDL clé fournissant une spécification concrète concernant la transmission de messages de et vers un service Web. Un binding référence exactement un PortType. La structure d'un binding est très proche de celle du PortType. Le binding contient des élément d'extensibilité (par exemple, SOAP, HTTP et MIME) spécifiant des détails du protocole. Chaque port dans un Service référence exactement un binding.

Vous pouvez créer un binding en cliquant-droit sur une zone blanche dans l'espace de modélisation graphique et en sélectionnant Add Binding dans le menu contextuel. Vous pouvez créer un nouveau binding ou en réutiliser un existant.