Ajouter des composants au Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

Une fois le Job créé, il faut ajouter des composants dans l'espace de modélisation graphique, un tFileInputDelimited, un tLogRow et un tFileOutputDelimited dans cet exemple.

Il y a différents moyens d'ajouter un composant dans l'espace modélisation graphique. Vous pouvez :

• trouver votre composant dans la Palette en saisissant des mots-clés dans le champ de recherche de la Palette et le déposer dans l'espace de modélisation graphique,

• ajouter un composant en saisissant directement des mots-clés dans l'espace de modélisation graphique,

• ajouter un composant de sortie en le glissant depuis un composant d'entrée déjà dans l'espace de modélisation graphique.

• glisser-déposer un élément de métadonnées centralisé depuis le nœud Metadata dans l'espace de modélisation graphique et sélectionner le composant qui vous intéresse dans la boîte de dialogue Components.

Cette section décrit les trois premières méthodes. Pour plus d'informations sur la manière de déposer un composant depuis le nœud Metadata, consultez le Centraliser des métadonnées de base de données .