Utiliser des variables dans un Job ou une Route - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser une variable globale déjà existante, une variable de contexte définie dans votre Job ou Route ou une variable de contexte stockée dans le Repository appliquée à votre Job dans tous les champs de propriétés de vos composants.

Procédure

1. Dans la vue Component correspondante, placez votre curseur de souris dans le champ que vous souhaitez paramétrer et appuyez sur Ctrl+Espace pour afficher la liste complète de toutes les variables globales et de contexte définies ou appliquées dans votre Job ou Route.
    La liste s'allonge au fur et à mesure que vous définissez des variables (variables de contexte).
  2. Double-cliquez sur la variable de votre choix pour la renseigner dans le champ.