La syntaxe " </.../> " - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

Cette syntaxe ne peut s'étendre sur plusieurs lignes. Les points suivants listent ce que vous pouvez faire avec cette syntaxe, et ce à quoi vous devez faire attention.

• Elle peut être utilisée pour générer la valeur des paramètres existants. La valeur générée ne doit pas être entourée de guillemets.

• Aucun caractère d'espacement n'est autorisé après </ ou avant />.

• A l'intérieur de cette syntaxe, la syntaxe <%...%> ou <%=...%> ne doit pas être utilisée.

L'instruction écrite dans l'exemple ci-dessous est valide :

#sql sentence
DROP TABLE temp_</TABLE_NAME/>;

L'instruction accède au paramètre TABLE_NAME et supprime la table correspondante.

Pour plus d'informations concernant la syntaxe <%...%>, consultez La syntaxe <%...%>.

Pour plus d'informations concernant la syntaxe <%=...%>, consultez La syntaxe <%=...%>.

Les sections suivantes présentent un code plus spécifique pour accéder à des paramètres plus complexes.

Remarque :

Les paramètres auxquels les modèles SQL peuvent accéder grâce à cette syntaxe sont simples. Ils sont souvent utilisés lors de connexions et peuvent être facilement définis dans les composants, par exemple TABLE_NAME, DB_VERSION, SCHEMA_TYPE, etc.