otherwise - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

Le lien otherwise peut être utilisé uniquement avec un composant cMessageRouter et si au moins un lien when a déjà été utilisé pour filtrer et router des messages.

Le lien otherwise récupère tous les messages ne répondant pas aux conditions définies dans les liens when.

Remarque :

Il n'est pas recommandé d'effectuer de gestion de message après un lien when ou otherwise. Utilisez toujours un endpoint Mock/Direct pour les remplacer et créez une nouvelle Route pour gérer les messages.