Filtrer avec le statut du Job - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour filtrer les Jobs dans la vue Repository par le statut du Job, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans le Studio, cliquez sur dans la vue Repository en haut à droite et sélectionnez Filter settings à partir du menu contextuel.
    La boîte de dialogue Repository Filter s'ouvre.
  2. Dans la zone Filter By Status, décochez la case située à côté de statut si vous souhaitez cacher tous les Jobs ayant le statut sélectionné.
  3. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.
    Tous les Jobs ayant le statut sélectionné disparaîtront de l'arborescence.

Résultats

Remarque :

Vous pouvez retourner à l'arborescence par défaut, listant tous les nœuds, Jobs et éléments, simplement en cliquant sur l'icône . Alors le signe plus vert se change en signe moins rouge ().