Créer un Bean - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un bean :

Procédure

1. Dans la vue Repository de la perspective Integration, développez le dossier Code.
  2. Cliquez-droit sur le nœud Beans.
  3. Sélectionnez Create Bean dans le menu contextuel.
    L'assistant [New Bean] s'ouvre et vous permet de renseigner les propriétés principales du nouveau Bean.
  4. Renseignez les propriétés du Bean comme suit :

Champ

Description

Name

Nom du nouveau Bean. Un message s'affiche si vous saisissez des caractères interdits.

Purpose

Objectif du Bean ou toute information utile concernant l'utilisation du Bean.

Description

Description du Bean.

Author

Champ en lecture seule affichant par défaut le nom de l'utilisateur courant.

Locker

Champ en lecture seule affichant par défaut l'utilisateur ayant verrouillé le Bean courant. Ce champ est vide lorsque vous créez un Bean et affiche des données uniquement lorsque vous éditez les propriétés d'un Bean existant.

Version

Champ en lecture seule. Vous pouvez cependant incrémenter manuellement la version à l'aide des boutons M et m. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions d'un Job ou d'une Route.

Status

Liste dans laquelle sélectionner le statut du Bean que vous créez.

Path

Liste dans laquelle sélectionner le dossier dans lequel le Bean sera créé.

5. Cliquez sur Finish pour créer le Bean. Un Bean d'exemple s'ouvre dans l'éditeur.
  6. Saisissez le code de votre Bean.