Préférence Exchange (Talend > Exchange) - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences relatives à votre connexion à Talend Exchange, site faisant partie de la Communauté Talend, dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Exchange afiin d'afficher la vue Exchange.
  3. Configurez les préférences d'Exchange selon vos besoins :
    • Si vous n'êtes pas encore connecté(e) à la Communauté Talend, cliquez sur Sign In pour vous rendre sur la page Connect to Talend Community afin de vous connecter à la Communauté Talend à l'aide de votre identifiant/mot de passe ou pour vous créer un compte Talend et de vous y connecter.

Si vous êtes déjà connecté(e) à la Communauté Talend, votre compte s'affiche et le bouton Sign In devient Sign Out. Pour vous déconnecter de la Communauté Talend, cliquez sur Sign Out.

• Par défaut, lorsque vous êtes connecté(e) à la Communauté Talend, lorsqu'une mise à jour d'un produit installé est disponible, une boîte de dialogue apparaît pour vous le signaler. Si vous vérifiez fréquemment les mises à jour disponibles et que vous ne souhaitez pas que cette boîte de dialogue réapparaisse, décochez la case Notify me when updated extensions are available.

Résultats

Pour plus d'informations concernant la connexion à la Communauté Talend, consultez le Guide de prise en main de votre Studio. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des composants de la communauté dans le Studio, consultez Télécharger/charger des composants de la communauté.