when - 7.0

Guide utilisateur de Talend Open Studio for ESB

7.0
Studio Talend

Le lien when relie spécifiquement un composant cMessageRouter à des composants récepteurs, pour filtrer et router des messages dans une ou plusieurs Routes de sortie, selon des conditions définies.

Ces conditions peuvent être définies dans les paramètres Connection de chaque lien when créé dans votre Route. Les messages ne répondant pas aux conditions définies peuvent être récupérés via un lien otherwise. Pour plus d'informations, consultez la section otherwise ci-dessous.