Propriétés du tMemorizeRows Standard - 6.4

tMemorizeRows

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMemorizeRows s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMemorizeRows Standard appartient à la famille Misc.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE_ROWS : nombre de lignes mémorisées. Cette variable est une variable After et retourne un nombre entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en tant qu'étape intermédiaire dans un flux de données ou comme dernière étape avant de lancer un sous-job.

Note: Vous pouvez utiliser la variable globale NB_LINE_ROWS afin de récupérer la valeur renseignée dans le champ Row count to memorize du composant tMemorizeRows.

Connections

Liens de sortie (de composant à un autre) :

Row : Main.

Trigger : Run if, On Component Ok, On Component Error.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Main.

Pour plus d'informations concernant les connexions, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .