Configurer le composant tSortRow - 6.4

tMemorizeRows

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMemorizeRows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSortRow afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le tableau Criteria, cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne.
  3. Dans la colonne Schema column, sélectionnez la colonne de données sur laquelle vous souhaitez baser le tri. Dans cet exemple, sélectionnez age, puisque les âges seront comparés et comptés.
  4. Dans la colonne sort num or alpha?, sélectionnez le type de tri à effectuer. Dans cet exemple, comme age contient des données de type integer, sélectionnez num, pour numérique.
  5. Dans la colonne Order asc or desc?, sélectionnez desc pour afficher les données en ordre descendant dans la console.