Exécuter le Job - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur CTRL+S pour sauvegarder votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    À partir de cette console, vous pouvez constater que le composant tSAPIDocInput écoute le système SAP R/3 donné.
  2. Retournez sur la destination RFC du système SAP R/3 et cliquez sur Test connection.

Résultats

Le résultat du test indique que la connexion entre le système SAP R/3 et le composant d'écoute tSAPIDocInput est établie avec succès.

Le composant tSAPIDocInput écoute désormais le système SAP R/3 et attend l'invocation de la destination RFC précédemment définie.