Récupérer les données d'un système SAP en appelant une fonction BAPI à l'aide de paramètres de type Document - 7.1

SAP

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job récupérant les données d'une table nommée SFLIGHT dans un système SAP en appelant la fonction BAPI RFC_READ_TABLE avec des paramètres d'entrée et de sortie de type Document.

Prérequis :

La connexion SAP est configurée dans la vue Repository, avec
  • la fonction RFC_READ_TABLE récupérée et sauvegardée dans le dossier SAP Bapi de la connexion SAP,

• les métadonnées XML des schémas d'entrée et de sortie de la fonction RFC_READ_TABLE récupérée et sauvegardée sous le nœud File xml.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion SAP, la récupération de fonctions SAP et les schémas des fonctions SAP en tant que métadonnées XML, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .