tSAPIDocInput (déprécié) - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant extrait un ensemble de données IDoc utilisé pour des transactions asynchrones entre un système SAP et une autre application.

Le tSAPIDocInput se connecte à une destination RFC dans un système SAP via l'authentification au serveur Gateway SAP et écrit des fichiers IDoc (Intermediate Documents au format XML ou HTML) à l'emplacement défini par l'utilisateur.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.