Propriétés du tSAPHanaRollback Standard - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSAPHanaRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSAPHanaRollback Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs aux bases de données, consultez Utiliser des composants de bases de données dynamiques.

Basic settings

Database

Sélectionnez un type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply.

Component list

Sélectionnez le composant tSAPHanaConnection dans la liste si vous prévoyez d'ajouter plus d'une connexion à votre Job en cours.

Close Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion sélectionnée une fois que le composant a terminé ses tâches.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants tSAPHana, notamment le tSAPHanaConnection et tSAPHanaCommit.

Support

tSAPHanaRollback doit être utilisé pour interagir avec la partie ERP de SAP, y compris S4/HANA.