Définir les propriétés du tSAPIDocReceiver - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le composant tSAPIDocReceiver afin de définir ses propriétés.
  2. Si Talend SAP RFC Server est installé sur votre machine locale, laissez tous les paramètres par défaut.
    Sinon, saisissez l'adresse IP de Talend SAP RFC Server dans le champ Talend RFC Server host et mettez à jour les champs Port, User et Password si nécessaire. Laissez les autres paramètres par défaut.