Configurer la connexion JDBC au serveur SAP BW - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSAPBWInput pour ouvrir sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  2. Dans le champ JDBC URL, saisissez l'URL de votre serveur jdbc4olap.
    Notez que l'URL ci-dessus est uniquement affichée dans un but de démonstration.
  3. Dans les champs Username et Password, saisissez respectivement votre identifiant et votre mot de passe d'authentification à la base de données.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour définir le schéma à utiliser.
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter de nouvelles colonnes au schéma et définissez le type de données pour chaque colonne et cliquez sur OK afin de sauvegarder vos paramètres.