Propriétés du tSAPIDocOutput Standard - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSAPIDocOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSAPIDocOutput Standard appartient à la famille Business.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend nécessitant souscription.

Basic settings

Property type

Peut être Built-in ou Repository

Built-in : propriétés utilisées ponctuellement sans stockage dans le référentiel.

Repository : sélectionnez le fichier du référentiel dans lequel les propriétés sont stockées. Les champs suivants sont alors pré-remplis à l'aide des données collectées.

Cliquez sur cette icône pour ouvrir l'assistant connexion de base de données et enregistrer les paramètres de connexion que vous avez définis dans la vue Basic settings du composant.

Pour plus d'informations concernant la définission et la configuration des paramètres de connexion de fichiers, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Connection configuration

Client : saisissez votre code de connexion SAP.

Userid : saisissez votre identifiant de connexion.

Password : saisissez votre mot de passe.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Language : renseignez la langue.

Host name : saisissez l'adresse IP du système SAP.

System number : saisissez le numéro du système.

IDoc column

Dans la liste déroulante des colonnes IDoc disponibles, sélectionnez la colonne à utiliser en tant que colonne d'entrée.

From XML file

XML-IDoc file : parcourez votre système ou spécifiez le répertoire du fichier IDoc que vous souhaitez charger dans le système SAP.

Remarque :

Si vous utilisez ce composant dans un Job contenant le tHMap, ne cochez pas cette case. Dans ce type de Jobs, le schéma est propagé depuis Talend Data Mapper à l'aide du bouton Sync columns.

Die on error

Cette case est cochée par défaut et stoppe le Job en cas d'erreur.

Advanced settings

SAP Properties

Si vous souhaitez utiliser une configuration personnalisée pour le système SAP à utiliser, renseignez cette table avec la ou les propriétés(s) à personnaliser. Par exemple,

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé de manière indépendante ou dans un sous-Job.

Support

SAP S4/HANA fournit un support limité pour l'IDoc.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Trigger : Run if; On Component Ok; On Component Error, On Subjob Ok, On Subjob Error.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Trigger : Run if, On Component Ok, On Component Error, On Subjob Ok, On Subjob Error

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Limitation

Les fichiers Jar et DLL spécifiques fournis par SAP doivent être ajoutés à votre Studio et au poste de travail hébergeant votre Studio. La procédure exacte varie d'une plateforme à une autre, par exemple 32 bits, 64 bits, sous Windows ou Linux.