tSAPDataSourceReceiver - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant récupère des requêtes de données stockées dans Talend SAP RFC Server et relatives à un système Data Source spécifique.

Le tSAPDataSourceReceiver se connecte à Talend SAP RFC Server, qui sert de passerelle entre le Studio Talend et un serveur SAP, puis récupère les requêtes de données stockées dans le serveur RFC qui sont relatives à un système Data Source spécifique. Les requêtes de données peuvent être ensuite traitées par un Job Talend pour récupérer des données du système Data Source.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.