Lire des données d'une base de données SAP BW - 7.1

SAP

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job comprenant deux composants, lisant des données d'une base de données SAP BW. Les données récupérées sont affichées dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de configurer votre Job, assurez-vous que les prérequis suivants sont respectés :

1. Vous devez copier les fichiers .jar suivants composant le pilote jdbc4olap dans le chemin d'accès à votre classe :

- activation.jar

- commons-codec.jar

-jdbc4olap.jar

- saaj-api.jar

- saaj-impl.jar

2. Assurez-vous d'avoir la dernière version du pilote jdbc4olap. Vous pouvez télécharger la dernière version du pilote jdbc4olap sur jdbc4olap download section (en anglais). Pour plus d'informations concernant l'utilisation du pilote jdbc4olap, consultez le Guide jdbc4olap User Guide (en anglais).

Dans ce scénario, les quatre opérations suivantes sont nécessaires :

1. Configurer le Job.

2. Configurer la connexion JDBC au serveur SAP BW.

3. Configurer une requête.

4. Afficher les données récupérées dans la console.