Récupérer des données d'un système SAP en appelant une fonction BAPI utilisant différents paramètres d'entrée/de sortie - 7.1

SAP

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job récupérant des données d'une table nommée VBRK dans un système SAP en appelant la fonction BAPI RFC_READ_TABLE, avec de multiples paramètres d'entrée et de sortie définis.

Prérequis :

Une connexion SAP a été configurée dans la vue Repository, avec la fonction RFC_READ_TABLE et la table VBRK récupérée. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion SAP et la récupération des fonctions et tables SAP, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .