Configurer les composants - 7.0

Throttler - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Throttler (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le Read_Output pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès au message source, par exemple "E:/data/output". Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  3. Double-cliquez sur le cThrottler pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ Request per period, saisissez le nombre de messages autorisés par période, par exemple 1.
    Dans le champ Set time period, saisissez la valeur de la période, par exemple 8000.
  5. Double-cliquez sur le Print_File_Name pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans le champ Code, saisissez le code ci-dessous pour obtenir le nom des messages passant le throttler.
    System.out.println("The file that passes throttler is: "+exchange.getIn().getHeader("CamelFileName"));
  7. Double-cliquez sur le Print_File_Content pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans le champ Code, saisissez le code ci-dessous pour obtenir le contenu du message passant le throttler.
    System.out.println("The content of " +exchange.getIn().getHeader("CamelFileName")+ " is: "
    +exchange.getIn().getBody(String.class));
  9. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.