Déposer et relier les composants - 7.1

Phone number standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir un espace de nommage :

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez le tFixedFlowInput, le tStandardizePhoneNumber et le tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFixedFlowInput pour ouvrir le menu contextuel et sélectionnez Row > Main.
  3. De la même manière, reliez le composant tStandardizePhoneNumber au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.

Résultats

Configurez ensuite vos composants.