Configurer le processus de standardisation - 7.1

Phone number standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de numéros de téléphone
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir un espace de nommage :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tStandardizePhoneNumber pour ouvrir la vue Component.
  2. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans le champ Phone number, sélectionnez phone dans la liste déroulante puisque cette colonne contient les numéros de téléphone à traiter.
  4. Dans le champ Country code, sélectionnez country dans la liste déroulante puisque cette colonne fournit le code pays à utiliser. Pour ce scénario, il s'agit du code pays de la France, à savoir FR.
  5. Dans le champ Phone number format for output, sélectionnez National puisque vous devez standardiser ces numéros de téléphone en respectant le format standard national de la France.