Editer des données dans un annuaire LDAP - 6.4

LDAP

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Remarque :

Tous les composants de sortie de bases de données incluent l'option Parallelize dans leurs propriétés de l'onglet Advanced settings. Cette option permet d'améliorer les performances de traitement de données en traitant plusieurs flux de données simultanément. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant décrit un Job qui lit un annuaire LDAP, met à jour l'e-mail d'une entrée sélectionnée et affiche la sortie avant de mettre à jour l'annuaire LDAP en sortie. C'est-à-dire qu'aucun alias n'est déréférencé et qu'aucune requête n'est redirigée. Ce scénario est basé sur le scénario du LDAPInput (cf. Afficher le contenu filtré d'un annuaire LDAP). Le résultat obtenu est une entrée simple, correspondant à une personne organisationnelle dont l'e-mail est mis à jour.

La sortie présente les champs suivants : dn, uid et mail, comme défini dans le Job.