Propriétés du tLDAPClose Standard

LDAP

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants LDAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tLDAPClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tLDAPClose Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Component list

S'il y a plus d'une connexion dans le Job en cours, sélectionnez le composant tLDAPConnection dans la liste.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau des composants.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec des composants LDAP, notamment avec le tLDAPConnection.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté dans un Studio Talend indépendant.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List devient inaccessible dans la vue Basic settings.

Pour des exemples sur l'usage des paramètres dynamiques, consultez Scénario : Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Scénario : Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les Dynamic settings et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.