Propriétés du tChronometerStop Standard

Logs and errors (Integration)

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tChronometerStop s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tChronometerStop Standard appartient à la famille Logs & Errors.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Basic settings

Since options

Cochez l'une des deux cases pour choisir le point de départ du processus de mesure :

Since the beginning : arrête le calcul du temps dont la mesure a commencé au début d'un sous-Job.

Since a tChronometerStart : arrête le calcul du temps dont la mesure a commencé à partir d'un composant tChronometerStart utilisé sur le flux de données du sous-Job.

Display duration in console

Cochez cette case pour afficher les informations d'exécution du sous-Job sur la console.

Display component name

Cochez cette case pour afficher le nom des composants sur la console.

Caption

Entrez un texte, pour permettre d'identifier votre sous-Job par exemple.

Display human readable duration

Cochez cette case pour afficher les informations d'exécution du sous-Job en unités de temps exploitables.

Global Variables

Global Variables

STOPTIME : heure de fin utilisée pour calculer le temps de traitement du (des) sous-job(s). Cette variable est une variable Flow et retourne un long.

DURATION : temps de traitement du (des) sous-job(s). Cette variable est une variable Flow et retourne un long.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Règle d'utilisation

Ne peut être utilisé comme composant de début.