Installation de Java - 7.1

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

7.1
Talend Runtime

Pour utiliser votre produit Talend, un environnement JAVA doit être installé sur votre ordinateur.

Cette documentation concerne l'installation de la JRE Oracle. Pour plus d'informations concernant OpenJDK, consultez http://openjdk.java.net/.

Procédure

1. Dans la page Java SE Downloads, sous Java Platform, Standard Edition, cliquez sur JRE Download.
  2. Dans la page Java SE Runtime Environment 8 Downloads, cliquez sur le bouton radio Accept License Agreement.
  3. Sélectionnez le téléchargement correspondant à votre système d'exploitation.
  4. Suivez les étapes d'installation de Java proposées par l'assistant Oracle.

Résultats

Lorsque Java est installé sur votre ordinateur, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME. Pour plus d'informations, consultez :