Architecture fonctionnelle de Talend Open Studio for ESB - 7.1

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

L'architecture fonctionnelle du Talend Open Studio for ESB est un modèle architectural qui identifie les fonctions, les interactions et les besoins informatiques correspondants du Talend Open Studio for ESB. L'architecture d'ensemble a été décrite en isolant les fonctionnalités spécifiques en blocs fonctionnels.

Le graphique suivant illustre les blocs fonctionnels de l'architecture principale.

Plusieurs de ces blocs fonctionnels sont définis :

• Le bloc Client comprend un Studio Talend dans lequel vous pouvez effectuer des processus d'intégration de données ou de services de données, des routes de médiation et des services.
  • Le bloc Talend Execution Servers représente un ou plusieurs serveurs Talend Runtime (conteneurs d'exécution) déployés dans votre système d'information. Le Talend Runtime vous permet de déployer et exécuter les Jobs, Routes et Services créés dans le Studio.
  • Le bloc Monitoring Databases représente la base de données de Service Activity Monitoring pour monitorer les appels de Services.