Que faire ensuite ? - 7.1

Guide de prise en main de Talend Open Studio for ESB

7.1
Talend Runtime

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de créer des Services, d'implémenter des Services à l'aide d'un Job écoutant toutes les requêtes et de consommer les Services à l'aide de Jobs. Vous avez appris à à le déployer dans le conteneur de Talend ESB. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

• Guide utilisateur de Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour vous assurer de la proprété de vos données, vous pouvez tester Talend Open Studio for Data Quality et Talend Data Preparation Free Desktop.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.