Configurer les composants - 7.0

Amazon SES - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SES (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SES (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SES (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cAWSConnection pour afficher sa vue Component.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification.
  3. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Component.
  4. Dans le champ Repeat, saisissez 1 pour générer une fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut des autres options.
  5. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Component.
  6. Sélectionnez CONSTANT dans la liste Language et saisissez "Hello world" dans le champ Expression, comme corps du message.
  7. Double-cliquez sur le composant cAWSSES pour ouvrir sa vue Component.
  8. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection que vous venez de configurer, pour vous connecter au service Amazon SES.
    Dans le champ Subject, saisissez l'objet de l'e-mail, par exemple, "Hello", dans ce scénario.
    Dans les champs From et To, saisissez respectivement l'adresse e-mail de l'expéditeur et du destinataire.
    Dans le champ Return Path, saisissez l'adresse e-mail à laquelle les notifications doivent être transférées.
    Dans le champ Reply To, saisissez l'adresse e-mail recevant les réponses.
  9. Double-cliquez sur le composant cProcessor pour afficher sa vue Component.
  10. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher CamelAwsSesMessageId dans la console d'exécution :System.out.println("CamelAwsSesMessageId: "+exchange.getIn().getHeader("CamelAwsSesMessageId"));
  11. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Route.