Récupérer les données depuis AS/400 - 6.4

AS400

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAS400Input pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Host, Database, Username et Password, saisissez les informations requises pour la connexion à AS/400.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema et dans la boîte de dialogue [Schema], définissez le schéma en ajoutant trois colonnes : id de type Integer ainsi que name et city de type String. La structure des données est identique à celle que vous avez définie pour le tFixedFlowInput.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table dans laquelle écrire les données ou bien parcourez votre système jusqu'à celle-ci. Dans cet exemple, la table est doct1018.
  5. Dans le champ Query, saisissez la requête SQL à utiliser pour récupérer les données utilisateur depuis AS/400. Dans cet exemple, la requête est SELECT * FROM doct1018.
  6. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.