Écrire les données dans AS/400

AS400

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema et dans la boîte de dialogue [Schema], définissez le schéma en ajoutant trois colonnes : id de type Integer ainsi que name et city de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue [Schema] et acceptez la propagation proposée par la fenêtre qui s'affiche.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file) et saisissez les informations utilisateur suivantes dans le champ Content.
    1;George;Bismarck
    2;Abraham;Boise
    3;Taylor;Nashville
    4;William;Jefferson City
    5;Alexander;Jackson
    6;James;Boise
    7;Gerald;Little Rock
    8;Tony;Richmond
    9;Thomas;Springfield
    10;Andre;Nashville
  4. Double-cliquez sur le tAS400Output pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans les champs Host, Database, Username et Password, saisissez les informations requises pour la connexion à AS/400.
  6. Dans le champ Table, spécifiez la table dans laquelle vous souhaitez écrire les données. Dans cet exemple, la table est doct1018.
  7. Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste déroulante Action on table et Insert dans la liste déroulante Action on data.