Enregistrer et exécuter le Job

AS400

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants AS400
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Appuyez sur Ctrl + S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans l'onglet Run pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, les informations utilisateur sont écrites dans AS/400, puis y sont récupérées et affichées dans la console.