Export des résultats de votre préparation - 7.3

Exemples d'utilisation de Talend Data Preparation

7.3
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Maintenant que les données sur lesquelles vous vouliez vous concentrer ont été isolées et nettoyées, vous pouvez les exporter en tant que fichier local.

Grâce à l'utilisation de filtres, vous avez pu appliquer des actions de manière conditionnée sur vos données. Seules les données concernant les clients de 30 à 55 ans dans certains États ont été conservées. Les données préparées sont prêtes à être exportées.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file ou Local TABLEAU file, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.