Vue History - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-01-09

La vue History regroupe toutes les instances d'exécution du Job sélectionné dans la vue Jobs. Ces instances sont classées en fonction de leur date de début dans la colonne Start time et de leur identifiant système dans le champ System PID. L'instance d'exécution la plus récente s'affiche au début de la liste.

Cette vue fournit des informations génériques sur l’exécution, notamment : la date de début (Start time), le temps d'exécution écoulé (Elapsed time), le statut (Status), le contexte (Context), la version du Job (Job version) et l'ID système (System PID).

La colonne Status affiche l'état de l'instance d'exécution du Job pour chaque étape et peut indiquer toute erreur ou tout échec ayant survenu.

Si un message d'erreur a été généré lors de l'exécution du Job, une icône d'erreur apparaît devant l’étape ou l'instance d'exécution. Le message complet apparaît dans l'onglet Execution Logged Events.