Activation du monitoring des connexions - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
task
Administration et monitoring

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin de faciliter la lecture d'un Job complexe contenant un grand nombre de connexions, vous pouvez utiliser les paramètres de connexion pour éviter d'utiliser le composant tFlowMeter.

Procédez comme suit :

Procédure

1. Sélectionnez le lien reliant les deux composants à monitorer.
  2. Dans la vue Component, cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  3. Cochez la case Monitor this connection.
  4. Renseignez les paramètres requis, comme expliqué dans la section tFlowMeter du Guide de référence des composants Talend.