Affichage des graphiques en mosaïque - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

7.3
task
Administration et monitoring
Talend Activity Monitoring Console

Il est possible d'ouvrir plusieurs vues Main Chart en même temps dans Talend Activity Monitoring Console, afin de superposer différents aspects de vos Jobs dans une mosaïque de graphiques. Cette fonction vous évite de passer manuellement d'un graphique à un autre.

Pour dupliquer la vue Main Chart, cliquez sur le bouton Chart (Open as a fixed chart) dans le coin supérieur droit.

La vue Fixed Chart s'ouvre en haut de la fenêtre, mais elle ne peut être déplacée comme la vue Main Chart.