Configurer le Job - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez un tFileInputDelimited, un tJavaFlex et un tFileOutputDelimited de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants avec des liens Row > Main.
  3. Nommez les composants selon leur rôle dans le Job.