Propriétés du tJava Standard - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tJava s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tJava Standard appartient à la famille Custom Code.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Code

Saisissez le code Java que vous souhaitez exécuter. Pour plus d'informations concernant la syntaxe des fonctions Java spécifiques à Talend , consultez l'aide en ligne du Studio Talend dans le menu Help Contents > Developer Guide > API Reference.

Pour la référence Java complète, consultez http://docs.oracle.com/javaee/6/api/ (en anglais).
Remarque :

Ce composant offre la fonction de schéma dynamique. Cela vous permet de récupérer des colonnes inconnues de fichiers source ou de copier des lots de colonnes d'une source sans avoir à mapper chaque colonne individuellement. Pour plus d'informations concernant les schémas dynamiques, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Remarque : Si votre code Java personnalisé fait référence à org.talend.transform.runtime.api.ExecutionStatus, modifiez-le en org.talend.transform.runtime.common.MapExecutionStatus.

Advanced settings

Import

Saisissez le code Java permettant d'importer, si nécessaire, les librairies externes utilisées dans le champ Code de l'onglet Basic settings.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que sous-job à un seul composant.

Limitation

Il est nécessaire de connaître le langage Java.