Configurer le composant d'entrée - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Configurez les Basic settings du tFileInputDelimited.
  2. Définissez le chemin d'accès au fichier d'entrée dans le champ File name.
    Le fichier d'entrée utilisé en exemple est un simple fichier texte à deux colonnes : Name (des noms de personnes) et leur Emails respectifs.
  3. Cliquez sur le bouton Edit Schema et définissez un schéma à deux colonnes. Cliquez ensuite sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  4. Une boîte de dialogue vous demandant si vous souhaitez accepter la propagation apparaît. Cliquez sur OK. Ainsi, le schéma du composant tFileOutputExcel est automatiquement défini à partir du schéma d'entrée.