Configurer le composant tJavaFlex - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJavaFlex pour afficher sa vue Basic settings, dans laquelle vous pouvez paramétrer les propriétés du composant.
  2. Cliquez sur Sync columns pour vous assurer que le schéma a été correctement récupéré du composant précédent.
  3. Dans le champ Start code, saisissez le code suivant :
    System.out.println("Content of file being transferred:\n");
  4. Dans le champ Main code, saisissez le code qui sera appliqué à chaque ligne de données.
    Dans cet exemple, vous voulez afficher le contenu d'un fichier source à partir d'une colonne d'un schéma dynamique défini :
    System.out.println(row1.dyna);
    Avertissement :

Dans le champ Main code , "row1" correspond au nom du lien sortant de tJavaFlex. Si vous renommez le lien, vous devrez modifier le code.

5. Dans le champ End code, saisissez le code qui sera exécuté dans la phase de clôture.
    Dans cet exemple, le code indique la fin de l'exécution du composant tJavaFlex en affichant le message "End of file" :
    System.out.println("\nEnd of file");