Configurer le composant d'entrée - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRowGenerator pour afficher sa vue Basic settings et la boîte de dialogue RowGenerator Editor dans laquelle vous pouvez définir les propriétés du composant.
  2. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes : number, txt, date et flag.
  3. Définissez le schéma en paramétrant ces quatre colonnes conformément à la capture d'écran précédente.
  4. Dans la colonne Functions, sélectionnez la fonction [...] dans la liste de chaque colonne.
  5. Dans la colonne Parameters, saisissez 10 paramètres différents pour chaque colonne. Ces 10 paramètres correspondent aux données qui seront retournées de manière aléatoire lors de l'exécution du tRowGenerator.
  6. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer l'éditeur.