Sauvegarder et exécuter le Job - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job en appuyant sur Ctrl+S.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans l'onglet Run pour l'exécuter.
    La console affiche les trois civilités, ainsi que leur clés correspondantes.