Construire le Job - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez et déposez les composants dans l'espace de modélisation : tFileInputDelimited, tFileOutputExcel, tJava.
  2. Connectez le composant tFileInputDelimited au tFileOutputExcel à l'aide d'une connexion de type Row Main. Le contenu du fichier .txt délimité sera transmis à un fichier de type XSL via cette connexion sans subir de transformation.
  3. Ensuite, connectez le composant tFileInputDelimited au composant tJava à l'aide d'un lien de type Trigger > On Subjob Ok. Ce lien met en place un séquençage ordonnant au tJava de se lancer à la fin du processus principal.