Configurer les composants d'entrée et de sortie - 7.1

Java custom code

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Intégration) > Composants Custom Code Java
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited, ici nommé Source, pour afficher sa vue Basic settings, dans laquelle vous pouvez définir les propriétés du composant.
    Avertissement :

L'option de schéma dynamique n'est supportée qu'en mode Built-In et requiert que le fichier d'entrée ait une ligne d'en-tête.

2. Dans le champ File name/Stream, saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée entre guillemets doubles, ou parcourez votre système jusqu'au fichier en cliquant sur le bouton [...] .
  3. Dans le champ Header, saisissez 1 pour définir la première ligne du fichier en tant qu'en-tête.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema.
  5. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne, nommez-la dyna comme dans cet exemple et, dans la liste Type, sélectionnez Dynamic. Cette colonne dynamique va récupérer les colonnes FirstName, LastName et Address du fichier d'entrée.
  6. Cliquez sur OK pour valider les changements et fermer la boîte de dialogue.
  7. Double-cliquez sur le tFileOutputDelimited, appelé ici Target, pour afficher sa vue Basic settings, dans laquelle vous pouvez paramétrer les propriétés du composant.
  8. Spécifiez le chemin d'accès au fichier de sortie dans le champ File Name.
  9. Cochez la case Include Header pour inclure l'en-tête dans le fichier de sortie. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.